Vinos Clos de Pirque
Vinos Clos de Pirque

Las altas temperaturas ya se instalaron a lo largo del país, por eso #ElBardeClos te propone una selección de tragos ideales para capear el calor.

Este verano Clos de Pirque te sorprende con excelentes alternativas para que te refresques este verano junto a distintas preparaciones, que puedes realizar fácilmente desde tu casa. Gracias a la amplia gama de variedades puedes elegir la que más te guste y disfrutar en estos días de calor.

#ElBardeClos preparó una selección con diferentes preparaciones de vino, desde el clásico “Borgoña”, elaborado con frutillas, hasta “El Tropical”, acompañado de piña, pasando por “El Navegado” que goza de gran popularidad en nuestro país.

A continuación, las mejores recetas para acompañar las tardes veraniegas:

1. Jote Clos

Jote Clos
Jote Clos
  1. En una jarra grande agrega 1 litro de Clos de Pirque Merlot.
  2. Añade medio litro de bebida cola y revuelve.
  3. Agrega hielo y decora con rodajas de limón y/o naranja.

  2. Melvin Clos

Melvin Clos
Melvin Clos
  1. En una jarra grande disuelve 3 cucharadas soperas de azúcar en 250 ml de Clos de Pirque Blanco.
  2. Luego rellena la jarra con 750 ml de Clos de Pirque Blanco.
  3. Agrega el melón tuna en cubitos.
  4. Añade hielos y revuelve.

3. Borgoña Clos

Borgoña Clos
Borgoña Clos
  1. Añade 4 cucharadas soperas de azúcar en la jarra.
  2. Agrega 250 ml de Clos de Pirque Carmenere y disuelve.
  3. Rellena la jarra con 750 ml de vino.
  4. Agrega 6 a 10 frutillas picadas.
  5. Añade hielos y revuelve.
  6. Decora con hojas de menta.

4. Mojito Clos

Mojito Clos
Mojito Clos
  1. Añade varias hojas de menta en jarra grande.
  2. Échale 50 ml de jugo de limón y 2 cucharadas de azúcar.
  3. Aplasta las hojas de menta con la parte de atrás de la cuchara.
  4. Agrega 1 litro de Clos de Pirque Moscatel y 100 ml de pisco.
  5. Añade hielo en cubos, rodajas de limón y revuelve.                                        

5. Nave Clos

  1. Agrega cáscaras de naranja, 1 taza de azúcar, 3 ramas de canela y clavos de olor en una olla.
  2. Mézclalo con 1 litro de Clos de Pirque Cabernet.
  3. Hierve, entre 25 y 30 minutos revolviendo.
  4. Deja enfriar y vierte en una jarra.
  5. Decora con rodajas de naranja.

6. La Reina Clos

La Reina Clos
La Reina Clos
  1. Disuelve en jarra grande / cucharada de azúcar en 50 ml de jugo de limón.
  2. Agrega 150 ml de jugo de naranja.
  3. Échale hojas de menta, arándanos y frutillas picadas.
  4. Añade 1 litro de Clos de Pirque Cabernet.
  5. Súmale 100 ml de bebida blanca, hielo revuelve.

7. Tropi Clos

CLOS Tropiclos
Tropi Clos
  1. En una jarra grande agrega hielo.
  2. Rellena un cuarto de la jarra con bebida de piña.
  3. Ahora llénala con 1 litro de Clos de Pirque Blanco y revuelve.

8. Clos con Chispeza

Clos con Chispeza
Clos con Chispeza
  1. En jarra grande agrega 100 ml de jugo de piña y 100 ml de jugo de naranja.
  2. Añade 1 litro de Clos de Pirque Moscatel.
  3. Mezcla con 100 ml de bebida blanca.
  4. Ponle hielo a gusto y revuelve.

9. Limonazo Clos

Limonazo Clos
Limonazo Clos
  1. Disuelve en jarra grande 2 cucharadas soperas de azúcar en 100 ml de jugo de limón.
  2. Agrega rodajas de limón.
  3. Finalmente, rellena a gusto con 1 litro de Clos de Pirque Blanco.
  4. Échale hielos y revuelve.

Artículos Relacionados
Artículos Patrocinados

Escribe un Comentario