Se va acabando el verano, sin embargo, todavía quedan días con altas temperaturas, perfectos para compartir en una terraza y disfrutar de unos ricos cócteles helados.
Para esto una bebida perfecta es el gin, especialmente el rosé, ya que su sabor es único e ideal para crear una gran variedad de preparaciones veraniegas.
Es por esto que Pablo Prufer, bartender para Grupo Cepas junto a Larios Rosé, gin premium mediterráneo hecho en base a frutillas nos entrega algunas ideas de cócteles para preparar en casa junto a tus amigos y familia, y disfrutar estas últimas semanas de verano.
Recuerda estar preparado para esa ocasión especial, por lo que te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de Gin Larios Rosé a increíbles precios.
1. Tonos de piel
Ingredientes
- 60 cc Larios Rosé
- 20 cc puré de pomelo
- 20 cc jarabe de maracuyá
- 2 g de albúmina
- Rellenar de agua tónica
- Decorar con perejil crespo y pomelo granizado
Preparación
- En una coctelera o juguera vértir los 60 cc de Larios Rosé , posteriormente agregar el puré de pomelo (en caso de no tener agregar jugo de pomelo y la pulpa de un cuarto de este).
- Luego incorporamos el jarabe de maracuyá y por último la albúmina (veganos puedes ocupar aquafaba), agregar mucho hielo y agitar o triturar.
- Posteriormente verter todo en un vaso largo con hielo y rellenar con agua tónica.
- Decorar con perejil crespo y pomelo granizado.
2. Hasta que llegaste
Ingredientes
- 70 cc Larios Rosé
- Medio durazno machacado y buen molido
- 20 cc jarabe de jazmín
- 20 cc jugo de mandarina
- 10 cc limón
Preparación
- En una coctelera agregar 70 cc de Larios Rosé, posteriormente agregar medio durazno maduro y machacar fuerte.
- Agregar el jarabe de jazmín y el jugo de mandarina dulce, finalmente agregar el jugo de limón y agitar.
- Servir en vaso corto con hielo machacado y decorar con una ramita de menta.
3. Opuestos complementarios
Ingredientes
- 30 cc de Larios Rosé
- 30 cc de Jim Bean Honey
- 1 cucharadita de pulpa de lúcuma
- 40 cc pulpa de manzana roja
- 10 cc de jugo de limón
- Ginger Beer
Preparación
- Vertir gin Larios Rosé junto a Jim Beam Honey a una coctelera, luego agregar una cucharita de puño de lúcuma y machacar media manzana roja
- Agregar jugo de limón y completar con ginger beer, luego todo directo a un vaso largo.