Larios Rosé

Se va acabando el verano, sin embargo, todavía quedan días con altas temperaturas, perfectos para compartir en una terraza y disfrutar de unos ricos cócteles helados.

Para esto una bebida perfecta es el gin, especialmente el rosé, ya que su sabor es único e ideal para crear una gran variedad de preparaciones veraniegas.

Es por esto que Pablo Prufer, bartender para Grupo Cepas junto a Larios Rosé, gin premium mediterráneo hecho en base a frutillas nos entrega algunas ideas de cócteles para preparar en casa junto a tus amigos y familia, y disfrutar estas últimas semanas de verano.

Recuerda estar preparado para esa ocasión especial, por lo que te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de Gin Larios Rosé a increíbles precios.

1. Tonos de piel

Tonos de piel

Ingredientes

  • 60 cc Larios Rosé
  • 20 cc puré de pomelo
  • 20 cc jarabe de maracuyá
  • 2 g de albúmina
  • Rellenar de agua tónica
  • Decorar con perejil crespo y pomelo granizado 

Preparación

  1. En una coctelera o juguera vértir los 60 cc de Larios Rosé , posteriormente agregar el puré de pomelo (en caso de no tener agregar jugo de pomelo y la pulpa de un cuarto de este).
  2. Luego incorporamos el jarabe de maracuyá y por último la albúmina (veganos puedes ocupar aquafaba), agregar mucho hielo y agitar o triturar.
  3. Posteriormente verter todo en un vaso largo con hielo y rellenar con agua tónica.
  4. Decorar con perejil crespo y pomelo granizado.

2. Hasta que llegaste

Hasta que llegaste

Ingredientes

  • 70 cc Larios Rosé
  • Medio durazno machacado y buen molido
  • 20 cc jarabe de jazmín
  • 20 cc jugo de mandarina
  • 10 cc limón

Preparación

  1. En una coctelera agregar 70 cc de Larios Rosé, posteriormente agregar medio durazno maduro y machacar fuerte.
  2. Agregar el jarabe de jazmín y el jugo de mandarina dulce, finalmente agregar el jugo de limón y agitar.
  3. Servir en vaso corto con hielo machacado y decorar con una ramita de menta.

3. Opuestos complementarios

Opuestos complementarios

Ingredientes

  • 30 cc de Larios Rosé
  • 30 cc de Jim Bean Honey
  • 1 cucharadita de pulpa de lúcuma
  • 40 cc pulpa de manzana roja
  • 10 cc de jugo de limón
  • Ginger Beer

Preparación

  1. Vertir gin Larios Rosé junto a Jim Beam Honey a una coctelera, luego agregar una cucharita de puño de lúcuma y machacar media manzana roja
  2. Agregar jugo de limón y completar con ginger beer, luego todo directo a un vaso largo.

Artículos Relacionados
Artículos Patrocinados

Escribe un Comentario