El mundo del whisky es alucinante; quizás sea por su historia, por su proceso de elaboración, por sus diversos orígenes o simplemente por la cantidad de “seguidores” que año a año se suben a este movimiento.
El frío no es impedimento para disfrutar de una rica cerveza. Por ello Cervecería Kunstmann acaba de lanzar Smoky Pils, una variedad hecha con malta ahumada y hojuelas de avena para cerrar el otoño.
Cerveza Patagonia se suma al crecimiento del mercado de cervezas negras este invierno, sorprendiendo nuevamente con su diseño, calidad, precio y sabor, que se suma a las otras tres variedades de la marca.
Canela, ají cacho de cabra y rosa mosqueta son los principales ingredientes de Elemental Fuego, un nuevo gin que creó la destilería chilena Longitud 71 y que abre por primera vez una nueva categoría de gins saborizados en el mercado nacional.
El nuevo cóctel de cerveza con sabores frutales ahora tiene 6° de alcohol: “Tropical” contiene sabores de piña, maracuyá y albahaca, mientras que “Sensation” destaca por su mix de frambuesa y limón.
Campanario Selección Creme forma parte de la nueva línea Campanario Selección, tiene 14° de alcohol y ya está disponible en La Barra.cl, supermercados y principales botillerías.