Cocina y coctelería con cerveza
Cocina y coctelería con cerveza

Publicado a fines de 2019, «Cocina y Coctelería con Cerveza» es el título del nuevo libro del catálogo Zythos Media que ya se encuentra disponible exclusivamente en Amazon para compra en papel o ebook (Kindle).

Se trata de una cuidadosa selección de 30 recetas de comida con cerveza y otras 20 recetas de cócteles con cerveza que intentar disponer alcance de todo mundo de habla hispana algunas de las mejores creaciones que utilizan cerveza como un ingrediente más en la gastronomía, no solo como un acompañamiento o maridaje.

El libro desarrolla platos y cócteles al alcance de todos, con ingredientes y técnicas relativamente sencillas, pero que a su vez permitan apreciar nuevas dimensiones sobre la cerveza y la cultura que la rodea.

El contenido está dividido en dos capítulos principales y cada una de ellos explora algunos consejos para utilizar la cerveza de la mejor forma posible, en la elaboración de aperitivos, panes, sopas, platos principales, cócteles, postres, etc.

0/5 (0 Calificaciones)

Escribe un Comentario